суббота, 13 января 2018 г.

Верните Алтая домой!

Автор: Галина Ломакина
Попечительский Совет Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", обеспокоенный отсутствием конкретных действий со стороны правоохранительных органов по факту хищения тигренка, принадлежащего предприятию ООО ЯЛТИНСКИЙ ЗООПАРК "СКАЗКА", обратился в прокуратуру Крыма.


Обращение сделано с целю принятия мер прокурорского реагирования, оказания помощи в возвращении тигренка владельцу, Зубкову Олегу Алексеевичу и привлечения виновных к ответственности.
Мы также проинформировали руководство Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору о чиновничьем беспределе, который угрожает безопасности редких диких животных уникальной коллекции Олега Зубкова, которая собиралась на протяжении всей жизни ценой невероятных усилий.

3 комментария:

  1. Мы полностью согласны с Попечительским советом и также требуем вернуть Алтая домой. Сколько можно мучить тигрёнка и трепать нервы человеку создавшему такие уникальные парки-положив на это дело всю свою жизнь. Неужели чиновники так и будут беспредельничать безнаказанно???

    ОтветитьУдалить
  2. Алтайчик должен жить дома,в хороших условиях,а не в будке.

    ОтветитьУдалить
  3. Верните Алтайчика домой родителям и хозяину парка львов Тайган !!! Что за беспредел !!! Не просто вернуть, а наказать всех участников процесса за беззаконие !!! 1.Это грабёж средь бела дня !!! 2. Это незаконные действия против ЖИВЫХ , УНИКАЛЬНЫХ животных и их содержание не по статусу. Под суд беспредельщиков !!!

    ОтветитьУдалить