понедельник, 7 августа 2017 г.

Штрихи к портрету на холсте сафари...

Автор: Галина Ломакина

Как в чудесном калейдоскопе, пронеслось многообразие лиц и душевных потрясений бесконечных гостей "Тайгана". Но одно из них особенно врезалось в память. Это мечтательное лицо обаятельной женщины из Ростова по имени Елена, которой с трудом удавалось контролировать свои эмоции, оказавшись рядом с суровыми обитателями сафари.

Когда она безбоязненно шагнула в объятия Малыша, на лице её отразилась целая гамма переживаний. Разные чувства переплелись и слились воедино, - от полного неверия в реальность происходящего до безудержного поклонения хищному гиганту, позволившему себя теребить и оглаживать. 
Как на холсте художника, новые мазки отражают эмоциональное состояние обнаженной души, так и здесь перед нами предстала трогательно - милая дама с пылким, трепетным сердцем .....
Не увидели мы только чувства страха. Да и откуда ему было взяться, если рядом, взмахивая тапком, как дирижерской палочкой, главный дирижер сафари, Олег Зубков, умело управлял симфонией любви.
И Елена, захлебываясь от восторга, постоянно твердила со слезами на глазах: "Осуществилась моя давняя мечта. Именно ради этого счастливого момента и стоило прожить такую долгую жизнь."






2 комментария:

  1. Галина,прекрасные слова!

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда жду с нетерпением статьи Галины Ломакиной.
    Спасибо за глубину переживаний и прекрасный стиль!

    ОтветитьУдалить