вторник, 13 июня 2017 г.

Ответ зарвавшимся "журналистам"

Автор: Галина Ломакина

Прочитала статью Елены Остряковой, где они дуэтом с Андронаки оскорбляют Олега Зубкова. Ничего, кроме брезгливости и отвращения она у меня не вызвала. Мелкое, подобострастное желание угодить заказчику. Уважаемые господа! Прежде,чем писать оскорбительные статьи, ну хотя бы потрудитесь изучить предмет обсуждения...



Побывайте в парках, изучите проблему, может, и вы увидите все под другим углом...Может, познакомившись поближе с владельцем заповедников и его обитателями, у вас и рука не поднимется на гнусные умозаключения.
Особенно потрясло высказывание: «На хрен тебе Россия, зоопарковый бизнесмен, если ты смотришь на неё, как на дойную корову?"
"Дойная корова" - это вы о чем.? Не о тех ли миллионах, которые ежегодно перечисляет в казну государства владелец "Тайгана" и"Сказки", создавший их собственными силами и за свои средства.
И что же он "надоил" за эти 3 года, кроме многомиллионных штрафов, нескончаемых проверок, 150 судебных заседаний, сожженных свиней, предназначенных для кормления диких животных, снесенных указателей и бордов на дорогах и бесконечных оскорблений...Вот не пойму, кто кого доил все это время...
А ведь он в ответе за эксклюзивную коллекцию в 3500 живых душ, ставшую гордостью полуострова. Всего лишь и нужно-то ему, чтобы не мешали развиваться и не губили то, что создавалось десятилетиями каторжным трудом... Неужели, это так много...

10 комментариев:

  1. Прочитал статейку Елены и Андронаки... Так называемые журналисты, какие же вы злобные идиоты! Вы даже скорее всего не способны нормально ухаживать за собственной собакой! У Зубкова огромнейшая коллекция, требующая невероятных усилий по содержанию и логистике, которую он, собственно, довел до совершенства. А вы имеете наглость обвинять его во всех этих мерзостях! Вы сами сделали хоть сотую долю чего-нибудь полезного для общества! Нелюди вы! Алчные мерзкие гоблины! По заслугам и награда вам будет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2017 г., 20:17

      удивительная способность выглядеть БЫДЛОМ по заказу!! это разве журналисты??это просто БЕСКУЛЬТУРНОЕ БЫДЛО!!

      Удалить
  2. Анонимный13 июня 2017 г., 11:52

    Мерзкая статейка. Вот таким образом и пытаются выдавить из России все лучшее, светлое, что приносит людям радость, подавить в россиянах творческое начало и загнать в депрессию. Все по плану!!! Люди!!! Не поддавайтесь, а, наоборот, проснитесь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13 июня 2017 г., 14:31

    В принципе всё понятно…продажные"журналюги"выполняют заказ крымского горе-руководителя Аксёнова,его длинные уши торчат повсюду:в убийстве свиней,в сносе баннеров,во всех налоговых наездах и штрафах,в несоответствии билетов.Такие ничтожные люди не должны быть во власти,как руководитель Аксёнов не имеет никакого морального права,сводить личные счёты с неугодными для него людьми.Вот Зубков прекрасно справится должностью главы Крыма,а господин Аксёнов пускай служит на границе и охраняет территорию нашей Родины.Ну а псевдожурналюги всегда будут продаваться кому-нибудь и место им не в нашей стране…хорошо врут за границей,там им и место.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июня 2017 г., 17:53

    Знаем не по наслышке кто такой Вован Андронаки. Бывшая говорящая голова от бютовского телеканала" Черноморка". Вся эта команда лизала ЗАД у ЛЕДИ "Ю" в прошлой жизни Крыма.Это простой ПЛЕБЕЙ, который спит и видит в Севастополе стоит шестой флот америки. Рядом базируется турецкая эскадра.Крым стал татаро-турецкой республикой, готовой снова пойти на Россию. Вот каких негодяев пригрела эта власть. Андронаки -это ИУДА готовая за тридцать сребренников продать все и всех.Крымчанам нужно этот МУСОР выметать и подальше например в ГРЕЦИЮ на ПМЖ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2017 г., 20:17

      короче "крымское подполье"

      Удалить
  5. Анонимный13 июня 2017 г., 20:24

    а статейка-то с ХОХЛЯТСКИМ ДУШКОМ!! Ну и обгадились "представители" гласности!! никак и Сенченко проплатил "писак"..уж больно большой и грязный ушат пытаются опрокинут..А САМИ-то КАК ЗАНЫРНУЛИ В ЭТО ДЕРЬМО!! поздравляем с купанием!! Сомнений нет КТО ЕСТЬ ХУ!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 июня 2017 г., 21:52

    Прессуют , угомониться не могут. День и ночь, видно, подсчитывают уходящие из-под носа "свои" доходы. Сколько "перекрашивались" власти и журналюхи во все цвета? Прям как в фильме "Свадьба в Малиновке".

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный13 июня 2017 г., 21:52

    Нужно статью отправить Сатановскому и рассказать автобиографию авторов,а Евгений Янович знает кому показать,пора обратить конкретно внимание наших силовиков на происходящее в Крыму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2017 г., 8:10

      Совершенно верно! Беспредел от власти полнейший! Пора привлекать федеральные органы!

      Удалить