пятница, 16 июня 2017 г.

Грубая работа крымских властей!

Автор: Галина Ломакина



Прошло расширенное заседание Совета Общественной палаты Республики Крым. Намерения заседания казались благородными, повестка дня обнадеживающей. Но сложилось впечатление, что оно собиралось специально для линчевания Олега Зубкова. 

Проблемы обсуждались в ожесточенной дискуссии. Тон некоторых выступающих был гневным и обличительным, оценка поверхностной, не угадывалось ни малейшего намерения вникнуть в суть проблем и оказать помощь в их решении.
А на следующий день заказные средства массовой информации постарались выдернуть из контекста нужные фразы и эпизоды для создания образа нарушителя и скандалиста, представляющего угрозу обществу. Что ж так надрывается канал 24, пытаясь представить Олега Зубкова злодеем и обвинить его во всех смертных грехах?! Неужели не осталось объективных журналистов в нашем обществе? Ведь своими пасквилями они сеют ложную информацию и вводят в заблуждение читателей.

При этом, делая акцент на некоторых недостатках в работе, они упускают главное, что многие из перечисленных проблем искусственно созданы местной властью, и при желании их можно устранить без особых усилий.
Всем известно, что парки Олега Зубкова являются одним из самых посещаемых туристических объектов Крыма с особым статусом природоохранной заповедной территории и требуют к себе особого отношения.
И в мире не найти подобного островка звериной безопасности, или "пятизвездочного отеля для животных", как его называют истинные зоозащитники и ценители прекрасного.

Очень хочется верить, что созданная рабочая группа сможет оказать реальную помощь в решении накопившихся проблем и избавит Олега Зубкова от заказных, предвзятых проверок.

3 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2017 г., 16:24

    группу надо создавать из Федеральных профессионалов.а не из местных товарисЧей регионалов

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2017 г., 21:19

    Видимо именно в Крыму не осталось порядочных,настоящих журналистов,а что они будут делать когда власть поменяется на полуострове…спешно переобуваться в воздухе?Не получится!Ехали бы на Донбасс сволочи или в Сирию,может не всё потеряно и у людей совесть проснётся,хотя вряд ли…как журналисты они уже"трупы".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июня 2017 г., 12:58

    Устроен самосуд Зубкову,видимо,всё исчерпали!!!

    ОтветитьУдалить