воскресенье, 18 июня 2017 г.

Ответный ролик пасквилю "Крым-24"

Автор: Руслан Яковлев

Здравствуйте, Олег! Посмотрев тот репортаж - пасквиль на "Крым-24", решил создать ответный видеоролик. Прав был профессор Преображенский, что разруха-чума прежде всего в головах разного рода революционеров и их холуев (а не в свиных головах на ферме Зубкова). Желаю Вам здоровья и выдержки в борьбе с этими очумевшими крымскими чиновниками.



С уважением, Руслан Яковлев.

7 комментариев:

  1. Анонимный18 июня 2017 г., 17:56

    СТРАШНО!!!и БОЛЬНО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2017 г., 18:47

    у иванова взгляд дебилоида.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 июня 2017 г., 19:35

    У иванова от злости желваки "ходят"

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июня 2017 г., 20:17

    Госпожа Туманова! Ну вы-то зачем ввязались в эту некрасивую для Вас историю? Вам нужен бесславный финал? А он будет. поверьте! И очень скоро! Вы бы лучше посетили парк, пообщались с Зубковым. Он бы Вас очаровал, потому что он милейший человек и хлебосольный хозяин. А Вы не подумали, что он тоже чей-то сын и чей-то отец, как и Ваш Витя. Но, в отличие от Вашего Вити,он не обедал мальчишкой в райкомовской столовой за столиком,накрытым заранее,с белой салфеточкой за пазухой, а ходил пешком три км в школу через лес в Курской обл, по пути наблюдая за птицами и зверушками и записывая особенности их поведения. Отсюда и его великая любовь к животным. А жил он в ветхой избенке один, на обед пек картошку, разводил кроликов на продажу, т.к. нужно было на что-то жить. И печку топил, а при ее свете делал уроки, поскольку электричества в избе не было. И сын его, Ярослав, хорошо знает запах навоза и земли, с детства работает в парке, заготавливает дрова, корма, обрезает деревья,возит туристов по парку, а ему всего 17 лет. И уже полноправный хозяин сафари наряду с отцом! Вот так-то, госпожа экс-министр образования. Хорошо бы сначала разобраться в проблеме, а потом фукать. Особенно на Вашем высоком уровне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2017 г., 9:11

      Согласна с вашим мнением ,очень точно сказано! И ,действительно,СТРАШНО И БОЛЬНО от всего происходящего. Мерзопакостникам почему-то всё сходит с рук,а тому,кто не покладая рук вкалывает,покоя нет.Как же этим...(вылупкам) спится спокойно? Силы духа Вам,Олег Алексеевич! Уважаю за стойкость и трудолюбие.Верю в конец кошмара,правда за Вами.

      Удалить
  5. Анонимный18 июня 2017 г., 22:54

    А зачем госпоже Тумановой и ей подобным спускаться с небес на землю,"господам"негоже находиться рядом с"холопами"не их это барское дело…
    Получается что вся нынешняя администрация крыма благополучно лежала под украинской верхушкой,а теперь возомнили себя богами и теперь эти политические проститутки ожесточённо грабят крымский народ…Пришло время всю эту административную шваль пустить в расход,провести полную зачистку Крыма,каждому нацепить на ноги кандалы и по верёвочке пешком по этапу на Колыму,без права переписки.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 июня 2017 г., 7:12

    Совершенно верно! И тогда Крым вздохнет и будет цвести!

    Таких людей как Зубков, надо заносить в реестр особо ценных граждан и вообще ему уже положено присвоить звание Почетного гражданина Крыма за то, что он для него сделал! А у нас кто почетные граждане? Кто знает? Ау?

    ОтветитьУдалить